塔图正义网版权与免责声明
时间:2008-10-29

  凡本网注明"来源:塔图正义网"的所有作品,版权均属于塔图正义网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:塔图正义网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  凡本网注明"来源:XXX(非塔图正义网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  对于检察日报社旗下各媒体通过本网发布的作品,本网受著作权人委托禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下转载使用。

  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  注:塔图正义网之外的检察日报社旗下媒体包括:《检察日报》、最高人民检察院影视中心拍摄的电影电视剧以及《法治中国》百家电视台栏目联盟专题电视节目、《人民检察》杂志、《方圆法治》杂志、《法治新闻传播》杂志、《人民监督员》杂志。

  联系方式:

即时新闻    
法治漫画   更多>>
随从
合营
博客精选   更多>>
论坛精选   更多>>