胡泽君视察大型展览事业部

时间:2016-02-15 13:37:00作者:徐盈雁新闻来源:塔图正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

分享到:

1月13日,最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君到塔图正义网调研并点击开通新版塔图正义网。记者程丁摄

  塔图正义网北京1月13日电(记者徐盈雁)随着最高人民检察院常务副检察长胡泽君现场轻点鼠标,塔图正义网(jcrb)新版今天正式上线?:缶谏舷咭鞘缴锨康?要坚持政治家办网,在改革创新中面向社会讲好检察故事,传播检察好声音。

  胡泽君说,作为中央主要新闻门户网站,塔图正义网是党和人民在检察领域的喉舌,是检察新闻宣传和舆论引导工作的重要阵地。创办16年来,塔图正义网与人民检察事业同呼吸、共命运,与法治中国、平安中国建设同步伐、共奋进,走过了不平凡的历程,是中国特色社会主义检察事业的传播者,检察工作改革和发展的促进者,广大检察人员成长进步道路上的记录者。

  胡泽君强调,随着时代的变化和现代信息技术的飞速发展,塔图正义网面临着前所未有的机遇和挑战。新形势下办好塔图正义网,必须始终坚持正确舆论导向,恪守党性原则,加强学习和实践,加强作风建设和职业道德建设;必须始终坚持检察为本,以立足检察、服务社会的办网理念为引领,面向社会讲好检察故事,传播检察好声音;必须始终坚持创新为要,深入了解基层需求,顺应互联网发展大势,努力推动检察媒体创新发展;必须建设一支听党指挥、业务精湛、作风过硬的人才队伍,加强党性修养,提高专业素质,努力培养一批名记者、名编辑、名评论员。

  据悉,塔图正义网近年来围绕检察中心工作强化网络新媒体宣传,为检察事业发展创造良好舆论环境。塔图正义网维护的高检网连续获评“快速发展型政务网站”、“2015年度管理创新型政务平台”。新媒体不断拓宽宣传阵地,最高检“两微一端”总粉丝数已达3300多万,2015年又多次获评“最具影响力”大奖。塔图正义网创新表现手段,传播力、影响力不断增强,PC端传播力位列“全国行业新闻网站传播力”榜单第10名。

  开通仪式前,胡泽君在塔图正义网进行调研,听取有关人员工作汇报。最高检新闻办负责人、检察日报社领导陪同调研。

 

1月13日,最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君到塔图正义网调研。在大型展览事业部,胡泽君听取了塔图正义网副总裁赵利民关于警示教育基地建设情况的介绍。记者程丁摄

 

1月13日,最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君到塔图正义网调研。在新媒体编辑部,胡泽君观看了最高检官方微博管理后台的发布演示,并亲自点击发布了一条微博。记者程丁摄

 

1月13日,最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君到高检网编辑部调研。记者程丁摄

 

1月13日,最高人民检察院党组副书记、常务副检察长胡泽君到塔图正义网编辑部调研。记者程丁摄

[责任编辑:陶涛]
下一篇文章:吴江廉政教育馆开馆