新闻 | 图片 | 视频 | 专题 | 直播 | 访谈 | 检察 | 评论 | 法治 | 反腐 | 舆情 | 文化 | 博客 | 微博 | 装备技术

江西宜春袁州:开展打黑除恶专项斗争宣传

时间:2018-06-12 14:18:00作者:龚慧清新闻来源:塔图正义网

评论投稿打印转发复制链接||字号

  

  扫黑除恶专项斗争宣传活动。龚慧清 摄

  塔图正义网宜春6月12日电(通讯员 龚慧清)近日,江西省宜春市袁州区检察院以在职党员进社区法治宣传活动为载体,在袁州区安居社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  为了确保宣传效果,该院提前编印宣传材料,对开展扫黑除恶专项斗争的意义、具体要求、时间节点、扫黑除恶的工作重点等,都给予了详细的解读。

  活动现场,检察干警们拉起宣传板,通过悬挂条幅、设置咨询台、现场讲解法律法规等方式,对扫黑除恶进行宣传发动。同时,公布举报电话、举报信箱,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”“?;ど?”宗族恶势力等黑恶势力违法犯罪线索。

  “大爷,扫黑除恶是我们检察机关近两年的重中之重,这是我们的宣传单,旁边是我们的宣传展板,您可以了解一下,有情况可以向我们反映??”该院民行科干警向一位大爷说到。

  同时,该院充分利用“互联网+”等形式,向广大群众宣传黑恶势力的?:π院驼ú棵哦院诙袷屏Φ拇蚧髁Χ?使“扫黑除恶”宣传活动深入人心,提升扫黑除恶工作的社会效果,不断增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

  此次宣传活动,发出宣传单100余份,接受法律咨询20多人次, 极大地调动了广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争的自觉性和积极性,为全社会凝心聚力、确保扫黑除恶专项斗争取得成效,营造了良好的氛围。

[责任编辑:郭荣荣]
上一篇文章:福建建宁:联合开展专项调研有效服务区域林业生产建设
下一篇文章:湖北远安县检察院创新评查结果申辩复议机制
1 2 3 4

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018. All Rights Reserved. 塔图正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
12318全国
文化市场举报
电信用户
申诉受理中心